Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов
Уважаемые клиенты, цены на сайте действуют исключительно при заказе в интернет-магазине!
САМОВЫВОЗ. При самовывозе заказа просим за 30 минут до приезда предупредить вашего персонального менеджера. Юр. лицам для получения заказа необходимо обращаться к менеджерам торгового зала.
Обращаем Ваше внимание, что обновление цен на товары в наличии происходит каждый день.
Срок действия счёта на оплату – три дня. Время нахождения товара под счёт в резерве – три дня. Цены на товары категории «под заказ» уточняйте у менеджеров.
ФАС рассказала, почему дорожает бензин.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) ответила депутатам Госдумы, возмутившимся стоимостью российского топлива.
Как говорится в письме Валерию Рашкину и Сергею Обухову, бензин в России подорожал из-за так называемого «налогового маневра», роста отраслевых издержек и инфляции.
Кроме того, ФАС напоминает, что закон не предусматривает госрегулирования цен на нефтепродукты, и они формируются «на основе рыночного механизма конкуренции». Одновременно замруководителя ФАС Анатолий Голомолзин сообщил, что сотрудники ведомства «регулярно принимают методы антимонопольного воздействия» на заправки. С 2008 по 2015 год было рассмотрено более 460 дел в отношении крупнейших нефтяных компаний («Роснефть», «Газпромнефть», «Лукойл», «ТНК-ВР», «Башнефть» и т.д.), общая сумма перечисленных в бюджет штрафов составила около 20,7 млрд рублей.
Напомним, в своем письме депутаты Рашкин и Обухов просили ФАС объяснить, почему в России топливо дорожает, несмотря на снижение мировых цен на нефть. Парламентарии отмечали, что в январе цена на нефть опускалась до $28,79 за баррель, а тенденция на снижение прослеживалась с 2014 года. Между тем, бензин в России за указанный период лишь дорожал. Так, средняя цена АИ-92 с начала июня 2014 года выросла с 30,44 до 34,35 рубля за литр.