Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов
Уважаемые клиенты, цены на сайте действуют исключительно при заказе в интернет-магазине!
САМОВЫВОЗ. При самовывозе заказа просим за 30 минут до приезда предупредить вашего персонального менеджера. Юр. лицам для получения заказа необходимо обращаться к менеджерам торгового зала.
Обращаем Ваше внимание, что обновление цен на товары в наличии происходит каждый день.
Срок действия счёта на оплату – три дня. Время нахождения товара под счёт в резерве – три дня. Цены на товары категории «под заказ» уточняйте у менеджеров.
Выпуск легковых машин в России в январе упал более чем на 40%.

В общей сложности с конвейеров автозаводов, расположенных на территории РФ, в течение прошлого месяца сошло порядка 48 400 машин.
По данным Федеральной службы государственной статистики, в январе 2016 года автомобильные заводы в России выпустили около 48 400 легковых машин. Этот результат на 40,4% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 45,1% меньше по отношению к показателям предыдущего месяца, декабря 2015 года.
В течение прошлого месяца с конвейеров российских предприятий сошло примерно 2 400 грузовых автомобилей (включая шасси, но без самосвалов). По сравнению с АППГ производство тяжеловозов сократилось на 11,1%, с декабрём 2015-го – на 83,7%. Отметим, в январе текущего года в РФ было выпущено 684 автобуса, что на 14,2% меньше по сравнению с тем же периодом 2015 года и на 84% - по отношению к декабрю.
Производство сокращается из-за необходимости оптимизировать объёмы выпускаемых машин под падающий спрос на российском авторынке. По мнению аналитиков, в текущем году ждать значительных улучшений не приходится – предположительно, рынок РФ продолжит падать; в лучшем случае останется на уровне 2015 года, если господдержка будет прежних размеров.
В январе текущего года дилеры продали в общей сложности 81 849 легковых и лёгких коммерческих автомобилей. Этот результат на 29,1% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Эксперты отрасли отметили, что нынешние показатели опасно приблизились к кризисным цифрам 2010 года.