Меню Закрыть
Звонок по РФ бесплатный
с 8.00 до 20.00

success
Поздравляем! Вы успешно зарегистрировались на сайте www.opex.ru и стали членом команды «ОРЕХ»
Теперь Вам доступны все преимущества и специальные возможности
Машина
Гараж
Быстрый и удобный заказ запчастей для вашей автотехники
В гараж
В нашем каталоге вы найдете множество запчастей для своего автомобиля
В каталог
Блог
Читайте актуальные статьи про технику и автозапчасти
в блог
На указанный Вами e-mail отправлен запрос на подтверждение регистрации и доступы для входа на сайт.
Балашиха магазин запчастей
БАЛАШИХА СТО
+7 (495) 025-42-22 +7 (915) 091-80-94
ЧЁРНАЯ ГРЯЗЬ СТО
+7 (499) 678-21-59 +7 (916) 701-14-35
+7 (499) 678-21-59 +7 (499) 678-33-61
+7 (495) 740-47-46 +7 (495) 550-62-66
+7 (495) 744-70-47 +7 (495) 484-41-27

Срок действия счёта на оплату – три дня. Время нахождения товара под счёт в резерве – три дня. Цены на товары категории «под заказ» уточняйте у менеджеров.

Полицейский убил водителя.Стрелял по колесам, а попал в грудь.

23.03.2016
Полицейский убил водителя.Стрелял по колесам, а попал в грудь.

В Подмосковье полицейский застрелил попытавшегося скрыться водителя.В ночь на понедельник сотрудник столичной полиции застрелил пытавшегося наехать на него водителя. Старший сержант стрелял по колесам, но промахнулся, угодив в дверь со стороны водителя и смертельно ранив того в грудь. Трагичной развязке предшествовала погоня. По предварительным данным, водитель помогал скрыться от полицейских девушке легкого поведения.
Криминальный инцидент произошел на парковке торгового центра в деревне Путилково в районе подмосковного Красногорска. По предварительным данным следователей, все началось с того, что полицейский намеревался проверить документы водителя. Однако сидевший за рулем мужчина попытался скрыться, направив автомобиль на сотрудника правоохранительных органов, который шел в его сторону. В этот момент полицейский решил применить табельное огнестрельное оружие, насмерть застрелив водителя.

«Следственным отделом по Красногорску ГСУ СК России по Московской области проводится проверка по факту причинения смертельного огнестрельного ранения мужчине полицейским ОР ППСП ОМВД России по району Северное Тушино города Москвы, находившимся при исполнении служебных обязанностей», — говорится в сообщении СК.
Официальный представитель подмосковного управления СК Ольга Врадий пояснила «Газете.Ru», что на данный момент о произошедшем известно только со слов самого стрелявшего.

«Полицейский утверждает, что стрелял по колесам, чтобы остановить автомобиль, но попал в дверь водителя. Пуля попала сидевшему за рулем мужчине в область груди».

Как уточнила собеседница, чтобы точно восстановить события прошлой ночи, следователи изучают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают очевидцев.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве рассказали, что попытке наезда и стрельбе предшествовала погоня. «В ночь на понедельник сотрудники ППС заприметили на МКАД подозрительный ВАЗ-2109, водитель которого при виде сотрудников правоохранительных органов начал скрываться, — говорят в столичном главке. — Было организовано преследование. В результате машину удалось заблокировать на парковке около ТЦ, уже на территории Подмосковья. Когда старший сержант ППС вышел из патрульного авто и направился в сторону «ВАЗа», чтобы проверить у сидевшего за рулем мужчины документы, водитель попытался сбить сотрудника. Полицейский был вынужден стрелять. По факту применения сотрудником табельного оружия проводится проверка».

Тем временем СМИ отмечают, что полицейских мог заинтересовать не столько сам водитель, сколько девушка, которая села к нему в машину на МКАД. По данным агентства «Интерфакс», которое ссылается на источник в правоохранительных органах, в понедельник около 1.10 на 71-м км МКАД

патруль полиции заметил женщину, которая предлагала интимные услуги водителям. Пытаясь скрыться от полиции, женщина села в автомобиль ВАЗ-2109, водитель которой увез ее на парковку торгового центра.
Дальнейшие события, по словам источника агентства, разворачивались по весьма странному сценарию. Якобы в патрульную машину, заблокировавшую нарушителя, врезался выезжавший с парковки Nissan Qashqai. Полицейский вышел из автомобиля, чтобы оценить ущерб, и в этот момент водитель ВАЗ-2109 предпринял попытку скрыться, попытавшись наехать на него.

Также уточняется, что полицейский произвел всего один выстрел из табельного оружия, а погибшим оказался уроженец Республики Мордовия, проживавший в подмосковных Химках.

После смертельного выстрела на парковке таинственная пассажирка могла скрыться с места происшествия.

#полицейскийзастрелилводителя #убийствоводителя