Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов
Уважаемые клиенты, цены на сайте действуют исключительно при заказе в интернет-магазине!
САМОВЫВОЗ. При самовывозе заказа просим за 30 минут до приезда предупредить вашего персонального менеджера. Юр. лицам для получения заказа необходимо обращаться к менеджерам торгового зала.
Обращаем Ваше внимание, что обновление цен на товары в наличии происходит каждый день.
Срок действия счёта на оплату – три дня. Время нахождения товара под счёт в резерве – три дня. Цены на товары категории «под заказ» уточняйте у менеджеров.
Шокирующее. Сколько каждый день происходит аварий из-за плохих дорог

Генпрокуратура подсчитала, сколько аварий с пострадавшими происходит в стране по вине дорожников и чиновников. Каждый день сотни человек лишаются жизни и здоровья из-за чьей-то халатности и воровства.
«Ежедневно в России происходит более 400 ДТП с пострадавшими. Совершению половины из них способствовали неудовлетворительное условия дорожного полотна», — заявил первый заместитель генпрокурора Александр Буксман в ходе расширенной коллегии ведомства по итогам работы в первом полугодии 2016 года. В связи с этим важно побуждать соответствующие органы власти, организации кадастрового учета и регистрации к выявлению нарушений, своевременному обслуживанию автомобильных дорог, добавил он.
Напомним, что Госдума следующего созыва осенью этого года будут рассматривать правительственную поправку в статью 12.34 КоАП, ужесточающую ответственность дорожников и чиновников за аварии, произошедшие по причине плохих дорог. Для должностных лиц планируется увеличить штрафы в 10 раз — с 2000—3000 рублей до 20 000−30 000. Если в ДТП, произошедшее по причине неудовлетворительного содержания дороги, был причинен легкий или средней тяжести вред здоровью, чиновнику, ответственному за это, предлагается выписывать штраф в размере 50 000−100 000 рублей.
Поправка предлагает также наказывать за невыполнение предписаний прокуроров и полицейских, требующих устранить нарушения при содержании дорог. За это должностных лиц будут штрафовать на 30 000−50 000 рублей. А за повторное неисполнение предписания — 70 000−100 000 рублей или дисквалифицировать на срок до трех лет.
Читать далее : Уволен «самый честный гаишник»