Ежегодное собрание ЗАО "ОРЕХ"

29 января 2019г состоялось Очередное Ежегодное собрание ЗАО «ОРЕХ», на котором были подведены итоги работы в 2018 году, отмечены основные достижения и утверждены планы развития на 2019 год. Приятно отметить, что поставленные планы были выполнены с хорошими показателями, были освоены новые направления, расширен ассортимент продукции и успешно открыт новый Автотехцентр в Черной Грязи.

На собрании была проанализирована работа по различным направлениям деятельности. С итоговыми докладами выступили руководители всех подразделений компании. Из основных достижений были отмечены: завоевание лидирующих позиций на рынке РФ по реализации продукции заводов ПАО «КАМАЗ» и «Автодизель» (ЯМЗ), заключение прямых дилерских договоров с ТД «БАТЭ» и ОАО «Осиповический завод автомобильных агрегатов» (ОЗАА), а также получение статуса официального сервисного партнера ОАО «МАЗ». Кроме того, участниками собрания были высказаны взаимные пожелания и предложения по оптимизации существующих бизнес-процессов компании. Было высказано много новых и интересных новаторских идей.

В заключительной части были награждены лучшие сотрудники в следующих номинациях:

«Открытие года» – начальник склада Егоров П.В. – за эффективное и безупречное выполнение своих профессиональных обязанностей, существенный вклад в развитие и совершенствование системы. Работа склада и внутренняя структура работы подразделения были организованы на высшем уровне.

«Лучший филиал года» - Штырманов П.Г. филиал Черная Грязь – за высокие результаты работы, динамичный рост продаж и достижение лучших показателей.

«Лучший продавец розничной сети» - Лешневский К.В. – за выдающиеся результаты, активное продвижение и интенсивные темпы роста в области продаж.

«Лучший менеджер отдела оптовых продаж» - Попов А.В. – за плодотворную работу и личные достижения в области развития продаж.

Мы рады, что в нашей компании работает так много профессионалов своего дела и хотели бы еще раз выразить благодарность всем сотрудникам за высокие результаты и большой личный вклад каждого в развитие компании.

Положительные итоги прошлого года мотивируют, и в 2019 году наша компания планирует продолжить активное освоение рынка и новых направлений.

Фотографии мероприятия