Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов
САМОВЫВОЗ. При самовывозе заказа просим за 30 минут до приезда предупредить вашего персонального менеджера. Юр. лицам для получения заказа необходимо обращаться к менеджерам торгового зала.
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что обновление цен на товары в наличии происходит каждый день.
Срок действия счёта на оплату – три дня. Время нахождения товара под счёт в резерве – три дня. Цены на товары категории «под заказ» уточняйте у менеджеров.
ПОЛНЫЙ ГАЗ! КАК ПОБЕЖДАТЬ В КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ!
16.12.2015

В октябре ГАЗ начал производство новой модели — цельнометаллического фургона «Газель NEXT». Между прочим, это десятая по счету газовская новинка за последние 5 лет! Хотя история легендарной марки могла закончиться печально... ВВЕДЕНИЕ Цельнометаллическая «Газель NEXT» — это принципиально новое поколение фургонов марки ГАЗ. В первую очередь автомобиль обращает на себя внимание размерами: в качестве дебютной на рынок выходит самая крупная версия — длиной 6,2 и высотой 2,7 метра. Полезный объем кузова — 13,5 кубического метра. Фургон «Газель NEXT» станет одним из самых вместительных и притом доступных предложений.
Если считать от «Газели Бизнес» до цельнометаллического фургона «Газель NEXT», за последние 5 лет Горьковский автозавод выпустил десять принципиально новых машин. В чем секрет столь скорого выхода новинок? В самой компании уверяют: никакого секрета здесь нет, просто совершенно другие, отличные от советских, принципы проектирования и производства, как и ожидалось, начали работать. Но, повторим, история Горьковского автозавода могла навсегда закончиться... В девяностые, когда плановую экономику сменила рыночная, а неповоротливые госконторы уступили место частному бизнесу, большие прожорливые грузовики, выпускавшиеся сотнями тысяч, оказались никому не нужны. В тот момент ГАЗ неожиданно для многих сумел предложить нужный частникам грузовичок — «полуторку». Выяснилось, что градообразующему предприятию по силам прожить без государственного финансирования. Автомобиль «Газель» в 1994 году оказался настоящим прорывом отечественного автопрома: маневренная машина грузоподъемностью 1,5 тонны мгновенно стала бестселлером, загрузив фактически простаивавшие мощности производства грузовых автомобилей, а конструкторы только успевали создавать новые модификации.«Появление в России экономичной и выносливой «полуторки», пожалуй, сравнимо по значимости с началом конвейерного выпуска автомобилей «Форд», с которого началась массовая автомобилизация Америки. В России, в сегменте коммерческих перевозок, «Газель» стала нашим воплощением девиза Генри Форда «автомобиль для всех».На предприятии начала складываться опасная иллюзия, что «Волги» и «Газели» будут покупать всегда. Цены росли, качество падало. Новые модели создавались без оглядки на целевую аудиторию. Вспомним, например, эффектный и красивый ГАЗ-3111: попытка выпустить «Волгу», способную составить конкуренцию иномаркам, закончилась иномарочными же прайс-листами и низким спросом.
Еще два нереализованных проекта — внедорожник «Атаман» и пикап «Бурлак» — также доказывают, что заводчане, конечно, разрабатывали новые и неплохие продукты, но делались они совершенно без учета стоимости производства и внедрения. Перспективные разработки оказывались нерентабельными или стоили дороже иномарок при худшем качестве. В итоге все затраты на проекты списывались как убытки... В общем, работа велась ради работы. Росли издержки, которые толкали вверх цены на выпускаемую продукцию. Склады были затоварены тысячами некомплектных автомобилей, производство регулярно простаивало из-за нехватки комплектующих... Между тем конкуренция усиливалась — в страну пришли иномарки, в том числе подержанные, которые и стали выбирать потребители, костеря родной автопром за отсутствие новинок. Cовременная линия сварки кабин К концу девяностых на предприятии закономерно назрел внутренний кризис. Завод оказался на грани банкротства. В руководящих кабинетах царила растерянность, вызванная неумением работать на свободном рынке. Предынфарктное состояние бывшего флагмана советского автопрома усилил дефолт 1998 года — выяснилось, что государство ничем не сможет помочь автозаводу.
В конце 2000 года пакет акций ОАО «ГАЗ» приобретает холдинг Олега Дерипаски, впоследствии трансформировавшийся в одну из крупнейших на территории России промышленную диверсифицированную группу «Базовый элемент». Завод, который становится частью автомобилестроительной компании «Группа ГАЗ», оживает от реформ: в сферах технологий и производства, закупок, продаж и бизнес-процессов шаг за шагом внедряются лучшие мировые практики.На внедрение новых стандартов, от которых российский автопром за годы планового хозяйства отстал на десятилетия, понадобится больше 8 лет! Однако итоги модернизации подоспеют вовремя. На дворе — 2009 год. Россия стремительно входит в кризис, объемы продаж автомобилей — мизерные. Но ГАЗ переживает проблемный период намного легче, чем знаменитый дефолт 1998-го: резкое сокращение издержек, которыми теперь завод гибко управляет благодаря системе бережливого производства, позволяет автогиганту удержаться на плаву. Причем не просто удержаться, а выйти из кризиса, выведя на рынок модернизированный продукт — «Газель Бизнес», почти сразу — с тремя типами двигателей (бензиновым, дизельным и газово-бензиновым). За счет выхода новинки продажи ГАЗа в 2011 году росли на 40% быстрее рынка. Вскоре начинается разработка следующего поколения коммерческой техники — автомобиль «Газель NEXT» сходит с конвейера уже в 2013 году! «Газель» — это доступная машина для семьи и бизнеса, для медицины, для коммунального хозяйства, строительства и других сфер жизни. За последние годы мы инвестировали свыше 20 миллиардов рублей в новые технологии на ГАЗе, в итоге сегодня под брендом «Газель» выпускается принципиально новое поколение легких коммерческих автомобилей».
Запчасти ГАЗ в розницу и оптом
Компания ГАЗ знаменита благодаря выпуску востребованных легковых автомобилей среднего тоннажа для коммерческого рынка. Есть в ассортименте производителя и востребованный модельный ряд автобусов, силовых агрегатов и тяжелых грузовиков. Наша компания обладает всем необходимым для обеспечения запчастями ГАЗлюбого транспортного средства. Стоит отметить, что ГАЗ занимает лидирующие позиции на рынке коммерческого транспорта в России.
Наиболее востребованным продуктом производителя является автомобиль ГАЗель NEXT. Примечательно, что в последнее время специалисты бренды более активно осваивают рынок экологичной техники, которая работает на альтернативном топливе. Модельный ряд продукции ГАЗ постоянно дополняется и обновляется в соответствии с требованиями потребителей. Мы следим за этой тенденцией и предоставляем только актуальные запчасти ГАЗ.
Центральный склад ЗАО "ОРЕХ". ; 0-й км МКАД, пересечение с Горьковским шоссе. Московская обл., Балашиха г., ул. Станция Стройка, вл. 3
тел. +7 (495) 741-66-99
Интернет магазин: https://www.opex.ru/